当前位置: 制锦门户网站 > 教育 > 银河网投怎么样-朱婷爱上做瑜伽不忘秀长腿 明年继续留洋打球(图)

银河网投怎么样-朱婷爱上做瑜伽不忘秀长腿 明年继续留洋打球(图)

人气:3075    发布时间: 2020-01-11 18:20:30

银河网投怎么样-朱婷爱上做瑜伽不忘秀长腿 明年继续留洋打球(图)

银河网投怎么样,联赛一路高歌猛进,欧冠顺利晋级四强,朱婷将向留洋首赛季双冠王发起最后的冲击。紧密的赛程对她的体能带来不小的挑战,但这并未影响心理素质超好的朱婷。

近期她爱上了练瑜伽,此前一次比赛中,朱婷不经意露出马甲线被摄影镜头捕捉到,让粉丝颇为疯狂,笑言“朱婷深夜送福利”。

自从她爱上了练习瑜伽,这位长腿姑娘”送福利“的频率又多了不少。在备战土超联赛期间,朱婷经常在训练后选择瑜伽放松,这对她防伤防病起到不小的作用。“休息日、没有比赛的时候会去练瑜伽,做一下放松和拉伸。”朱婷在土耳其接受采访时说道。由于运动天赋过人,她的瑜伽水平不错,得到队友的表扬。自己练得开心,她也不忘给粉丝送上福利:“打完比赛真是身心俱疲呐,不过,最近,我想到了一个舒缓压力的妙招就是做瑜伽,几套动作坐下来真是让人静心又解压,快看看我的两米大长腿。 ”

场上表现出色,场下调皮的朱婷同样成为粉丝们的健身女神。长腿、马甲线的标配颇为几分”网红“实力,不过在朱婷看来,保持好的身体状态也是让她提升运动能力的必要条件。”身体练好才能够在场上表现的更好,“她告诉记者,在土超联赛期间,每天她都有专门的体能运动时间,除了技术训练,体能是她一直重点关注的地方。”好的身体训练能够让我保持更好的状态,肌肉保证我不会受伤,“在海外打球,国外训练理念的潜移默化让朱婷越来越重视身体训练,同样更注重训练方法。”

在瓦基弗征战四个月的时间,朱婷的身体训练可谓每月都上新台阶。根据俱乐部体能师给出朱婷的体能训练表格。进入瓦基弗队训练的第1个月,她的肌肉和脂肪同时增长,体脂肪达到了12.84%,虽然比很多排球运动员的体成分要好,但并不是朱婷的最佳状态。

未来追求更完美的状态,朱婷坚持运动和饮食结合。“保持好的体脂率非常不容易,但是我希望自己的数据更好看,”在土耳其,朱婷拥有康师傅安心陪伴计划的陪伴,不用自己操心饮食。但她时常与厨师沟通,希望自己能够保持更好的身体状态。

为此,厨师认真进行了食材挑选和营养师的配合,根据她的赛事强度科学调配的周菜单。“三分练、七分吃”运动和饮食的配合,让朱婷的身体数据有了一个很好的变化。目前,营养师表示,会帮助朱婷在赛程紧密的时候把体脂率维持在12以内的同时,帮助她迅速恢复体力,以补充身体所急的碳水化合物。

除了厨师帮忙,朱婷时而也会露上一手,进行厨房DIY,她笑言自己有时候也会自己最近迷上了DIY面。“河南人喜欢吃面食,这个很方便,”她笑言,运动员的生活是吃吃吃和练练练的完美结合。

下赛季,朱婷希望自己能够继续留在瓦基弗银行效力,对于自己接下来的目标,她笑言会尽力冲击自己留洋“元年”的开门红,“下赛季我应该还会留在瓦基弗银行打球,相信领导和教练也会继续支持我,希望我们队伍能够冲击冠军。”

(李昕)

南兴新闻网

热点文章

  1. 如此浪漫的爱情圣地,你去过哪个?
  2. 定了!最高法:微信、微博聊天记录可当证据!影响十几亿人,还上了热搜第一
  3. 超级巨星也不行,裁判赛后解释为何在比赛中罚下詹姆斯
  4. 先定个小目标 新航母山寨英国 这一技术连美国都甘拜下风!
  5. 引诱威胁儿童拍淫秽视频189G,涉20余省巿!获刑4年
  6. 时隔32年,竟以这样的方式见到了亲生父母!柯桥看守所里,她眼泪喷涌而出……
  7. “熊孩子”游戏充值、打赏10万元 花光爷爷奶奶看病钱
  8. 最容易生病的季节到了!牢记“3不吃,4不做,5相伴”,大病小病都赶走
  9. 看到金门喝上大陆水 隔壁的马祖都“馋死”了
  10. 全国上市公司共建“一带一路”国际合作论坛暨跨国投资大会将于9日举行
  11. 何尊:见证“中国”出处的镇国重器
  12. 在杭读书的16岁少年肺里长虫!父亲想起4年前那次出游 后悔不已
  13. 韩国老公又残掉一个!这个褶子精+大嘴怪是金秀贤?
  14. 我市举办“三秋”机械化暨深松整地作业技术观摩培训班活动
  15. 老司机教你如何赚金币!《王者荣耀》全英雄从此不是梦
  16. 零陵区召开迎接省脱贫攻坚考核督查指导部署会议
  17. 外卖骑手疑心送了诈骗文件 劝说老人无果后报警
  18. AI合成主播|中国卫星发射测控系统部聘任40位院士专家加强人才建设
  19. 希金斯:还在为世锦赛输球遗憾 我想超越戴维斯
  20. 又一位奔驰女车主哭了:4S店帮忙驾车追尾 换新车未果