当前位置: 制锦门户网站 > 体育 > 红黑大战荷官-吴彦祖出席影展偶遇李雪琴 笑称自己有眼不识泰山

红黑大战荷官-吴彦祖出席影展偶遇李雪琴 笑称自己有眼不识泰山

人气:2192    发布时间: 2020-01-11 11:37:40

红黑大战荷官-吴彦祖出席影展偶遇李雪琴 笑称自己有眼不识泰山

红黑大战荷官,吴彦祖出席影展

李雪琴搭讪吴彦祖

据香港媒体报道,吴彦祖早前以品牌代言人身份出席康城影展,大会十分隆重,除了安排直升机在尼斯接载他飞往康城住酒店外,还派出私人保镖24小时贴身保护,daniel不禁笑言“受宠若惊”。

daniel此行“带队”游览当地名胜,笑言“有眼不识泰山”:“在大街上不时有粉丝邀合照,有次有个女生搭讪问我吃没吃饭呢,之后把视频发布到了社交平台,原来那个女生叫李雪琴,是内地的一个拥有400多万粉丝的网红,这件事情也是后来我听助理讲起才知道的。”

谈到工作安排,他预告如无意外,下半年将回归华语电影市场,在内地拍科幻片﹕“其实之前集中火力接拍美剧,所以很久没在内地长期停留了,那部戏预计要拍4个月,相信到时我会很想念回美国上学的女儿!”