当前位置: 制锦门户网站 > 科技 > bet28365体育在线官网-F1世界冠军飙起R1来会怎样?答曰:摔了!

bet28365体育在线官网-F1世界冠军飙起R1来会怎样?答曰:摔了!

人气:3129    发布时间: 2020-01-11 16:32:12

bet28365体育在线官网-F1世界冠军飙起R1来会怎样?答曰:摔了!

bet28365体育在线官网,f1世界一级方程式赛季才刚结束没多久,但车手们似乎停不下来。

刚夺得世界冠军的mercedes英国车手-lewis hamilton在近日骑乘yamaha r1摔车了,所幸他并没有受到严重的伤害。对于下个赛季的准备并没有任何影响,不过这也让人相当佩服这位世界冠军的勇猛体力啊!

身为一个f1车手,对速度的坚持是必要的,但才刚结束了今年相当疲惫的赛季,许多车手会选择好好放松一下,但hamilton似乎就是没办法好好在家睡个好觉,近日他前往西班牙的jerez赛道骑车,但骑乘的不是mv agusta lh44特别车款,而是yamaha yzf-r1。世界冠军这回却在第五弯的时候发生摔车的意外。

hamilton这次骑乘的车款并不是普通的r1,而是yamaha特别准备的车款,这辆车是crescent车队在2018wsbk赛季当中所使用的车,这次他与wsbk车手alex lowes以及michael van der mark一起在jerez骑乘,但可喜的是虽然hamilton发生了摔车的意外,但他并没有受到严重的伤势,不过我们并不知道他是因为什么原因摔车,因为这是一个私人的活动,没有旁人看到事情发生的经过。

hamilton在四轮的世界当中相当知名,或者说全世界都知道这位车手在f1当中有着极好的成绩,但大家不知道的是,其实他也是个喜爱两轮运动的骑士,先前mv agusta更为他打造了一辆f4 lh44特别车款,甚至在愚人节的时候宣布他要参加2018年motogp的赛季呢!

虽然大家都知道hamilton参加两轮的比赛是个玩笑,但我们还是相当期待他可以在赛场上跟rossi或者lorenzo同场竞技。

据了解,其实hamilton在机车上面的速度也非常快,或许未来真的可以看到他与motogp车手们来个友谊赛之类的表演也说不定。

文章作者/摩托大师