当前位置: 制锦门户网站 > 社会 > 鸿丰国际娱乐-世界第一大爆发!35天豪取7冠创历史,国乒大黑马摘银仍获好消息

鸿丰国际娱乐-世界第一大爆发!35天豪取7冠创历史,国乒大黑马摘银仍获好消息

人气:904    发布时间: 2020-01-11 17:15:49

鸿丰国际娱乐-世界第一大爆发!35天豪取7冠创历史,国乒大黑马摘银仍获好消息

鸿丰国际娱乐,北京时间2019年11月17日消息,国际乒联奥地利公开赛男单决赛正式打响,虽然樊振东和赵子豪在决赛中相遇,国乒已经提前实现包揽男单冠亚军,但最终还是需要分出一个高低的。

半决赛,樊正东面对德国世界冠军波尔的那场比赛十分精彩,经过7局苦战,樊振东惊险晋级;而赵子豪这次俨然成为了国乒大黑马,这是他本赛季第二次杀进男单决赛,上一次是输给了张本智和,而这一次面对樊振东。从资格赛一路走来,赵子豪也是经历了困难重重,王楚钦、黄镇廷和雨果卡尔德拉诺都倒在了他的手上,状态非常好。

首局比赛,樊振东和赵子豪都想要抢先发力,尽管樊振东保持着领先的优势,但是赵子豪死死咬住比分,樊振东10-8拿到局点之后,赵子豪仍然没有放弃,发抢连得2分追到10平,关键球樊振东防止赵子豪侧身,樊振东连得2分,12-10先下一城。

第二局比赛,樊振东4-1开局领先,赵子豪的正手还是被压着,樊振东一通猛轰之后,将比分拉开到7-2,赵子豪退台和樊振东打就显得比较被动,11-6,樊振东大比分2-0领先。

第三局比赛,双方开局就疯狂对轰,要说樊振东现在想要一板拉穿赵子豪的防区还没那么轻松,一不小心反而被赵子豪打一个猛攻。赵子豪今天虽说火力全开,但正手机会球拉丢的也有机会,樊振东则是借力拉远角,后半局基本减少和赵子豪对轰的场面,又是一个11-6,樊振东大比分3-0领先。

第四局比赛,樊振东2-0开局,赵子豪技战术发生了一些变化,发抢变线。不过反手相持的局面,赵子豪比较被动,失误也多,樊振东4-1领先时,赵子豪叫了暂停。回到比赛,赵子豪还是没考虑好该如何追分,最后11-5,大比分4-0结束比赛。

就这样,一场疯狂4-0之后,樊振东再次登顶公开赛冠军,我们看到了樊振东状态的回升,希望樊小胖一直保持下去。细算算,从10月13日德国公开赛男单决赛夺冠之后,樊振东在短短35天的时间,连续夺得7座冠军并且创造了历史(德国赛、奥地利赛、武运会4冠,团体世界杯1冠)。

而赵子豪,这次表现得也非常好,虽然遗憾摘银,仍然收获好消息,就是能进入年终总决赛了!期待下次的表现。

考城门户网站