当前位置: 制锦门户网站 > 军事 > 闲龙宝啥意思-高青县中心路小学召开新学期家长会

闲龙宝啥意思-高青县中心路小学召开新学期家长会

人气:855    发布时间: 2020-01-11 17:18:27

闲龙宝啥意思-高青县中心路小学召开新学期家长会

闲龙宝啥意思,中国山东9月27日电(记者李姿、余记者韩媛)日前,高青县中心路小学在2019-2020学年第一学期举行了家长会。

在家长会上,学校德育部门和教务部门的负责人向与会家长介绍了学校自2019年以来取得的辉煌成就和近期开展的主要工作。每个班的班主任都对目前如何预防校园安全和交通安全作出了具体的解释,希望家长加强与学校和孩子的沟通,为孩子的共同教育而努力。

许多家长表示,为了孩子的进步和发展,他们将借此机会更多地关注孩子教育的合理性和方法。他们还将更加重视与教师和学校的沟通与合作,共同促进孩子的健康发展,保护他们的健康成长。

爱博网投